新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,东莞市冠能机械设备有限公司!

 

联系方式CONTACT

东莞市冠能机械设备有限公司

销售一部:王先生:18998083172
            
销售二部:黄先生:18998083171

销售三部:0769-23110102
 
传真号码:0769-23110148

网址:http://www.0769guanneng.com/
 
邮箱:gn@0769guanneng.com
 
地址:东莞市东城区同沙西路     

 

您的当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻行业新闻



液压升降平台的工作原理

来源: 发布时间:2015-02-03 08:59:53 查看次数:
    液压升降平台的工作原理
    液压油由叶片泵形成一定的压力,经滤油器、隔爆型电磁换向阀、节流阀、液控单向阀、平衡阀进入液缸下端,使液缸的活塞向上运动,提升重物,液缸上端回油经隔爆型电磁换向阀回到油箱,其额定压力通过溢流阀进行调整,通过压力表观察压力表读数值。
    液缸的活塞向下运动(既重物下降)。液压油经防爆型电磁换向阀进入液缸上端,液缸下端回油经平衡阀、液控单向阀、节流阀、隔爆型电磁换向阀回到油箱。为使重物下降平稳,制动安全可靠,在回油路上设置平衡阀,平衡回路、保持压力,使下降速度不受重物而变化,由节流阀调节流量,控制升降速度。 为使制动安全可靠,防止意外,增加液控单向阀,即液压锁,保证在液压管线意外爆裂时能安全自锁。安装了超载声控报警器,用以区别超载或设备故障。
    电器控制系统通过防爆按钮SB1—SB6来控制电机的转动,隔爆型电磁换向阀的换向,以保持载荷提升或下降,且通过“LOGO”程序调整时间延迟量,避免电机频繁起动而影响使用寿命。

 

 相关文章


网站首页 | 液压升降平台 | 液压登车桥 | 伸缩机 | 非标液压设备 | 厂房设备 | 安装方案 | 新闻资讯 | 工程案例 | 关于我们

本站所有权属于东莞市冠能机械设备有限公司,网站设计技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。备案号:粤ICP备10089460号-1